豆花花花

可以随意挖坟我的旧画,我很开心别人愿意看我曾经的画,并不介意这个


目前被复3踹回漫威坑
资深又孤独的盾冬女孩,近日趋向于闺蜜组,所以踩雷的注意一下

奈何手残,画的慢

画技拙劣,尽力的想表达自己的脑洞

如果能博你一笑,我就很满足了


谢谢你喜欢我




cp是阿九!我夸爆她!!
还有就是其实我每一个粉丝都会视奸的嗯……(小声bb)

我整理出来了,这几天的苦逼经历,最后有一点小抽奖,跪求帮扩!!!!
一共八张图
关键词【jingsee公司】【拖欠工资】【恶意压低价格】【威胁画手】【白嫖10张只给200块】【画好并上交原图的稿说不要就不要,而且称之为“试稿”】
精彩内容请看下面图↓↓↓
虽然我是个辣鸡画手,我也有点尊严好不啦,一直与世无争心态和平的我被气得发抖(叹气)
最后有个抽奖,转发就能参与,再次感谢所有转发的好心天使了
【还请大家点进这家公司的公众号点“投诉”!!!,输入“恶意压低价格”!!抵制辣鸡公司TT】
微博地址
https://m.weibo.cn/5035344264/4256937509980750

也请大家小心这个公司,真的是脸皮厚到不行,我被坑我认栽了,大家要小心啊!!

评论 ( 175 )
热度 ( 2139 )

© 豆花花花 | Powered by LOFTER